Кандидат на выбраковку

Кандидат на выбраковкуМемуары<br>Быть не таким как все мечтают многие. <br>Антон Борисов - стеклянный человек - такой как все, только лучше: добрее, умнее, чувствительнее, ярче и счастливее! Особенно счастливее, ведь он тот, кто знает, что счастье - это быть. И быть тем, кем хочешь.<br>Кандидат на выбраковку - честная автобиография человека, которому в 5 месяцев поставили диагноз несовершенный остеогенез.  Человека, который, несмотря на хрупкие кости, обладает железной волей к жизни. <br>Книга Антона Борисова нужна людям, которым повезло сохранить свое здоровье и которых судьба защитила от житейских невзгод. Нужна, чтобы они научились адекватно оценивать всю хрупкость нашей жизни, обрели милосердие и обратили внимание на тех, кто нуждается в их помощи и поддержке. Эта книга нужна и тем, кому не повезло, кто ежедневно ждет спасительную инъекцию, кто чувствует себя брошенным и забытым. Нужна, чтобы каждый прикованный к больничной кушетке понял - нельзя терять веру в себя, даже услышав самые жуткие прогнозы врачей. А еще книга Антона - это страшный документ той эпохи, в которой мы жили и еще, к сожалению, живем. И я очень надеюсь, что нам посчастливится дожить до тех дней, когда у каждого человека, невзирая на диагнозы, появится шанс жить. <br>Ведь -   если живешь, надо просто жить  .<br>Чулпан Хаматова, <br>актриса, учредитель благотворительного фонда Подари жизнь<br>Эту книгу стоило бы продавать в аптеке, наряду с антидепрессантами. И не только потому, что свои повседневные проблемы меркнут на фоне исковерканной жизни российского инвалида. А еще потому, что меж страниц сердцем бьется мысль - что бы не случилось, не сдавайся! В нескольких местах сломана правая рука - учись писать левой. Весь мир - из положения лежа - ползи. Адская боль от ежесекундных переломов - терпи. Отец стыдится тебя, маленькая сестра бьет - прощай! Родная мама желает тебе смерти - все равно люби! Какая же должна быть сила духа, воли и любви в сердце, чтобы на протяжении всей жизни, описанной в этом горько-откровенном дневнике, чтобы не сломаться? Ему бы сильное тело, и он бы двигал горы, крутил земной шар! И проникшись этой идеей, ты не замечаешь, как сам начинаешь крутить его…<br>Ярослава Танькова, <br>специальный корреспондент газеты Комсомольская правда<br>Мемуары
Быть "не таким как все" мечтают многие.
Антон Борисов - "стеклянный человек" - такой как все, только лучше: добрее, умнее, чувствительнее, ярче и счастливее! Особенно счастливее, ведь он тот, кто знает, что счастье - это быть. И быть тем, кем хочешь.
"Кандидат на выбраковку" - честная автобиография человека, которому в 5 месяцев поставили диагноз несовершенный остеогенез. Человека, который, несмотря на хрупкие кости, обладает железной волей к жизни.
"Книга Антона Борисова нужна людям, которым повезло сохранить свое здоровье и которых судьба защитила от житейских невзгод. Нужна, чтобы они научились адекватно оценивать всю хрупкость нашей жизни, обрели милосердие и обратили внимание на тех, кто нуждается в их помощи и поддержке. Эта книга нужна и тем, кому не повезло, кто ежедневно ждет спасительную инъекцию, кто чувствует себя брошенным и забытым. Нужна, чтобы каждый прикованный к больничной кушетке понял - нельзя терять веру в себя, даже услышав самые жуткие прогнозы врачей. А еще книга Антона - это страшный документ той эпохи, в которой мы жили и еще, к сожалению, живем. И я очень надеюсь, что нам посчастливится дожить до тех дней, когда у каждого человека, невзирая на диагнозы, появится шанс жить.
Ведь - если живешь, надо просто жить ".
Чулпан Хаматова,
актриса, учредитель благотворительного фонда "Подари жизнь"
"Эту книгу стоило бы продавать в аптеке, наряду с антидепрессантами. И не только потому, что свои повседневные проблемы меркнут на фоне исковерканной жизни российского инвалида. А еще потому, что меж страниц сердцем бьется мысль - что бы не случилось, не сдавайся! В нескольких местах сломана правая рука - учись писать левой. Весь мир - из положения лежа - ползи. Адская боль от ежесекундных переломов - терпи. Отец стыдится тебя, маленькая сестра бьет - прощай! Родная мама желает тебе смерти - все равно люби! Какая же должна быть сила духа, воли и любви в сердце, чтобы на протяжении всей жизни, описанной в этом горько-откровенном дневнике, чтобы не сломаться? Ему бы сильное тело, и он бы двигал горы, крутил земной шар! И проникшись этой идеей, ты не замечаешь, как сам начинаешь крутить его…"
Ярослава Танькова,
специальный корреспондент газеты "Комсомольская правда"


Подробнее >>>

Светильник настольный светодиодный ЭРА NLED-453-9W-BK, черный

Светильник настольный светодиодный ЭРА NLED-453-9W-BK, черныйСветильники для рабочего места<br>Настольная лампа «ЭРА» NLED-453 черного цвета представляет собой оригинальный светильник, предназначенный для освещения рабочего места пользователя. Он оснащен сенсорным управлением, пятиступенчатой регулировкой яркости и возможностью изменения температуры освещения от 3000 до 6000K. Благодаря превосходному дизайну конструкции способен создать высокий уровень светового комфорта на учебных и рабочих местах, а также при работе с компьютером в местах чтения и отдыха. Кроме того, гибкая ножка данной модели позволяет выбрать именно то положение плафона, которое вам необходимо.<br>Тип основания (крепления): На подставке. Максимальная мощность ламп Вт: 9 Вт. Цоколь ламп/патронов: Встроенные LED-лампы. Тип включения: Сенсорный. Регулировка яркости: Есть. Стиль: Современный. Материал основания: Пластик. Материал плафона/абажура: Пластик. Цвет : Черный. Цветовая температура, К: 6000.00. Дополнительно: Питание 220-240В. Дополнительно: Выключатель на корпусе. Дополнительно: Встроенные светодиоды. Дополнительно: Гибкая ножка. Особенности: Цветовая температура от 3000 до 6000 K. Размер настольной подставки в мм (Ш х Г): 170 х 135.. Ширина мм: 135.00. Высота мм: 355.00. Глубина мм: 300.00. Вес грамм: 620.00. Модель: NLED-453-9W-BK. Светильники для рабочего места
Настольная лампа «ЭРА» NLED-453 черного цвета представляет собой оригинальный светильник, предназначенный для освещения рабочего места пользователя. Он оснащен сенсорным управлением, пятиступенчатой регулировкой яркости и возможностью изменения температуры освещения от 3000 до 6000K. Благодаря превосходному дизайну конструкции способен создать высокий уровень светового комфорта на учебных и рабочих местах, а также при работе с компьютером в местах чтения и отдыха. Кроме того, гибкая ножка данной модели позволяет выбрать именно то положение плафона, которое вам необходимо.
Тип основания (крепления): На подставке. Максимальная мощность ламп Вт: 9 Вт. Цоколь ламп/патронов: Встроенные LED-лампы. Тип включения: Сенсорный. Регулировка яркости: Есть. Стиль: Современный. Материал основания: Пластик. Материал плафона/абажура: Пластик. Цвет : Черный. Цветовая температура, К: 6000.00. Дополнительно: Питание 220-240В. Дополнительно: Выключатель на корпусе. Дополнительно: Встроенные светодиоды. Дополнительно: Гибкая ножка. Особенности: Цветовая температура от 3000 до 6000 K. Размер настольной подставки в мм (Ш х Г): 170 х 135.. Ширина мм: 135.00. Высота мм: 355.00. Глубина мм: 300.00. Вес грамм: 620.00. Модель: NLED-453-9W-BK.

Подробнее >>>

Подарочный сертификат Розыгрыш "Фуга" 2 участника

Кукла Малышка 9, девочка, 30 см.

Заколки

FR5569-PL-05-W Freya Люстра

Джемпер GIORGIO DI MARE

Фильтр масляный Hengst E500HD129

Защита радиатора "Стрелка" Opel Astra J 2012- рестайлинг black

Платье прилегающего силуэта, рукава 3/4 Tom Farr

Ralf Ringer Weekend 502114ШК Весна-Лето 2016

Кроссовки ASH р. 40 EU/ 39 RU

Брюки-дудочки

Пудовъ калифорнийский чесночный хлеб с кусочками сушеного томата, 500 г

Др.Коффер 5310 (темно-коричн) сапоги демисезонные

Туфли летние открытые TERVOLINA

COLIN'S женский брюки

Скатерть "Magic Lady", прямоугольня, 180 х 145 см. tc_16379_180x145

Кухонная техника First

Эспумизан бэби капли 100мг/мл флак. 30мл

Мужская рубашка-поло Hurley Dri-FIT Lagos

NYX PROFESSIONAL MAKEUP Жидкая губная помада Liquid Suede Cream Lipstick - Little Denim Dress 16

Кроссовки для бега женские Asics Gel-Galaxy 9, цвет: серый, розовый. T6G5N-9620. Размер 8 (38)

 

Северск, Бокситогорск, Фокино, Новокосино, Орехово, Нижний Новгород Луч, Богородск, Белгород, питер Курортный, Щучье, спб Петродворцовый, Екатеринбург Шарташский (Шарташ).